Cuisinier Polyvalent
En tant que Cuisinier Polyvalent, tu es la personne centrale de la préparation et la mise en place du service.
MISSIONS
- Tu réceptionnes, vérifies et stock au bon endroit les livraisons du poissons frais, des fruits et légumes frais ainsi que toutes les livraisons de produits à date longue (boissons et packaging).
- Tu es le maitre de la découpe. Tu découpes tous les matins le poissons, le fruits et légumes.
- Tu prépares les sauces et les remplis dans leur contenant.
- Tu prépares et met en boites les produits vendus en self-service (sushi box, desserts,…).
- Tu appliques les normes d’hygiène.
- Tu nettoies ta cuisine.
- Tu listes les inventaires de ce qui a été consommé par type de jour de la semaine pour établir un calendrier prévisionnel des besoins en aliments en fonction de la demande.
PROFIL
- Formation en Restauration, autodidacte ou toute expérience équivalente dans le domaine de la restauration.
- Tu disposes déjà d’une première expérience similaire en cuisine (préparation et découpe des aliments).
- Tu es à l’aise avec la manipulation des couteaux et les techniques de découpes (fruits, légumes, poissons,…).
- Tu aimes travailler en équipes.
CUISINIER
Début : Dès que possible.
Disponibilité : semaine et week-end (matin et soir).